Wenn man beim Messenger am Ende des Postings beim Pluszeichen anklickt, sieht man die beiden Möglichkeiten "Melden" und "Nachricht entfernen". Wenn der Lösch-Button angeklickt wird, kommt die Aufforderung sich anzumelden. Der einzige Erfolg ist, dass nichts passiert.
@Gerhard 46
Stimmt. Vorher hatte ich es nicht ausprobiert, eine Nachricht zu entfernen, weil ich keine entfernen wollte.